代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

普兰店《现代ix35》吉普车队

发布时间:2017-04-12  信息编号:05341075  
  • 信息来源:公司
  • 区域:普兰店 
  • 联系人:大欣欣
  • 电话:18640950981

信息详细内容:

普兰店《现代ix35》吉普车队,白色和闪铜色具多,车队也配备各种款式头车。 我们已承接过多位新人的婚车服务,经验丰富,均受好评,车队有统一车标,统一配有对讲机,准时准点,保质保量,按要求的指定路线,车况更是没得说,我们的宗旨就是让大家花低廉的价格,享受到优良的服务!! 欢迎普市及周边地区用车,可用于婚车车队、摄像, **为您打造一个完美,浪漫,喜庆,高回头率的婚礼车队!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:普兰店《现代ix35》吉普车队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»