代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东南亚的冷冻虾进口是否免税

发布时间:2017-08-14  信息编号:05353003  
  • 区域:中山 
  • 联系人:龚先生
  • 电话:17615011205
  • E-mail:1307945844@qq.com

信息详细内容:

东南亚的冷冻虾进口是否免税东南亚的冷冻虾进口是否免税丨上海/大连/天津/清关/宁波/厦门/深圳/报关/清关/时间/流程/资料万享供应链管理有限公司进口报关部:联系:龚先生手机:17615011205Q Q:1307945844电邮(E-mail):1307945844@qq.com地址:上海-深圳-广州-东莞-厦门-宁波-青岛-天津-北京-大连-武汉-苏州案例分析:首先要确认的几点:1.所需要进口的海产产品是否在我国的准入名单内。输入我国的水产品的国家必须与质检总局进行确认名单才可以进口。 2.确认准入后,需进口的冻鱼产品是养殖的还是野生的,养殖的需提供证明。3.办理检疫许可证,这个是难点。(公司没有相关资质的话,可向我司借用)海鲜类进口关税:鱼:关税12%,增值税:13%;虾:关税:15%,增值税:13%;蟹:关税14%,增值税:13%近年,对虾养殖遭受重创,尽管产业从南向北快速发展,但仍未能弥补虾病造成的减产,全国对虾产量起伏不定。根据中国水产流通与加工协会统计的数据显示,2012以前,中国养殖对虾产量一直稳步增长,但从2012年开始,增长速度放缓。2013年更是急速下滑20多万吨,2014年随着华东、华北养虾的快速崛起以及成功率提升,产量有所复苏,然而到了2015年,产量又下跌20多万吨,回归到2013年的水平。便民网货运代理
对虾产量的起伏,也印证虾农常说的一句话养虾就像,起起伏伏、输赢不定。运气好,养成功一造虾可以亏2年,运气不好养2年也成功不了一造,养虾赚钱俨然成为低概率事件。万享供应链管理有限公司,用心为您服务。如有相关报关清关问题,欢迎来电咨询!---------------------------------------------------------------------------------龚先生   17615011205    E-mail:2497302199@qq.com大连市中山区港兴路6号万达中心1404~1405室 东南亚的冷冻虾进口是否免税东南亚的冷冻虾进口是否免税

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东南亚的冷冻虾进口是否免税”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»