代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大连进口冷冻鱼报关具体应该怎么做/海鲜进口报关行

发布时间:2017-10-07  信息编号:05354456  
  • 区域:中山 
  • 联系人:于先生
  • 电话:13130029813
  • QQ:点击这里给我发送消息 1487901147

信息详细内容:

大连进口冷冻鱼报关具体应该怎么做/海鲜进口报关行大连进口冷冻鱼报关具体应该怎么做/海鲜进口报关行进口部负责人:于先生TEL:13130029813(同微信)QQ:1487901147 诚信善意,努力专业,至真至诚,合作共赢!欢迎来电咨询,万享秉承顾客至上的宗旨,我们认真对待每一通咨询电话!进口部负责人:于先生代办***全国零担
TEL:13130029813(同微信)
QQ:1487901147 12大城市均可操作(上海、昆山、宁波;深圳、广州;厦门、天津、青岛;北京、武汉、成都、大连)万享物流,安全高效,专业专注,用心服务,顾客为上!
水产进口注意事项:(如有问题欢迎咨询TEL 13130029813 微信同)
做水产更需要的是仔细,通关报验的快捷,因为它涉及的会比其他的货物更直接的影响因素.
1.港杂费用高,冷藏箱,滞箱费,电费,(冷冻)
2.货物品质的要求。代办***托运
3.市场行情,抢占市场。先入为主。
否则对货主会有很大的损失。
我们必须在最短的时间内办理好这一切的手续。
方便客人提货。(如有问题欢迎咨询TEL 13130029813 微信同)海鲜进口报关,海鲜进口代理,海鲜进口提供资料,活海鲜进口清关,冷冻海鲜海运进口清关。鲜活水产品,分为鱼、虾、蟹、贝四大类,鱼类有鲈、鲑、甲鱼、鳗、石斑、黄鲳、左口、真鲷、三纹鱼等;虾类有澳洲、新西兰大龙虾、台湾草虾、竹节虾、沼虾、河虾;蟹类有中华绒鳌蟹、美国珍宝蟹、皇帝蟹、膏蟹、清蟹等;贝类有加拿大象鼻蚌、蛏、蚝、蛤等。输出水产品的国家必须与质检总局进行确认名单才可以进口。已与国家质检总局确认输华水产品检验检疫证书的出口国(地区)名单(共48个,截至2012年7月23日)亚 洲(15个):巴斯坦、菲律宾、韩国、马来西亚、孟加拉国、缅甸、日本、斯里兰卡、泰国、土耳其、新加坡、香港、印度、印度尼西亚、越南;欧 洲(15个):爱尔兰、冰岛、丹麦、德国、俄罗斯、法国、法罗群岛、格陵兰群岛、荷兰、立陶宛、挪威、葡萄牙、西班牙、希腊、英国;美 洲(10个):阿根廷、巴西、秘鲁、厄瓜多尔、古巴、加拿大、美国、墨西哥、乌拉圭、智利;非 洲(5个):肯尼亚、毛里求斯、摩洛哥、南非、乌干达;大洋洲(3个):澳大利亚、斐济、新西兰。进口部负责人:于先生TEL:13130029813(同微信)QQ:1487901147 诚信善意,努力专业,至真至诚,合作共赢!欢迎来电咨询,万享秉承顾客至上的宗旨,我们认真对待每一通咨询电话!进口部负责人:于先生
TEL:13130029813(同微信)
QQ:1487901147 12大城市均可操作(上海、昆山、宁波;深圳、广州;厦门、天津、青岛;北京、武汉、成都、大连)万享物流,安全高效,专业专注,用心服务,顾客为上!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大连进口冷冻鱼报关具体应该怎么做/海鲜进口报关行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»