代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)玉心诚天然手工桑蚕丝被

发布时间:2017-03-31  信息编号:05340615  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:沙河口 
  • 联系人:小玉 (发私信)
  • 电话:18667132131

信息详细内容:

玉心诚——坚守品质的初心
“玉心诚”的名字来自古诗“新人如花虽可宠,故人似玉由来重,花性飘扬不自持,玉心皎洁终不移”,表明了品牌希望能够坚守品质的初心,旨在用货真价实的产品打造好口碑,抓住消费者的心。
玉心诚天然手工桑蚕丝被定位中高端以及健康意识的人群和消费市场,力图通过纯天然的蚕丝以及纯手工技艺打破市场现有蚕丝被低质高价的困局,为消费者提供不经漂洗、无人工添加剂、纯天然的“绿色”蚕丝被。
玉心诚天然手工桑蚕丝被致力成为全国纯手工蚕丝被的生产供应商,把没有染色、没有漂洗的蚕丝被带给广大消费者,将世代相传的养蚕、抽丝、蚕丝被制作工艺赋予给每一套蚕丝被,并将健康、环保、安心的玉心诚天然手工桑蚕丝被呈现给更多有需求的人。

玉心诚天然手工桑蚕丝被是我国优质农蚕产区出产的高质量床品,其地域气候适宜、地形辽阔,无比肥沃的土壤非常适合蚕的生长。其出产的蚕丝均是双宫茧成茧,外观白中略带黄色,表面有柔和光泽,不发黑、不发涩、丝质绵长,触摸起来韧性极好,手感极易粘手,是被品填充的上等佳品。
玉心诚天然手工桑蚕丝被的蚕丝不仅出自经验丰富的养蚕人之手,连制被工艺也延续经典,几代人对蚕丝被制造的技法出被玉心诚的后人所传承,遵照古法手工纺蚕丝,不通过染色、无人工添加剂、漂洗,纯手工制做出一床床品质优良的蚕丝被,可谓是匠人之所不及。
优质的产品自然受到消费者的热捧,一上市被广大消费者接受,已经为无数的家庭提供了优质的睡眠体验。

联系人:小玉
手机:18667132131

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)玉心诚天然手工桑蚕丝被(1)
温馨提示:(出售)玉心诚天然手工桑蚕丝被”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床品/窗帘/布艺信息» 发布一条床品/窗帘/布艺信息»