代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)5大连展览帐篷、活动帐篷、欧式帐篷、出租销售-高山

发布时间:2017-10-07  信息编号:05354432  
  • 信息来源:个人
  • 价格:30 元 可议价
  • 区域:中山 
  • 联系人:姚经理
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

高山篷房制造大连有限公司-专业提供各式篷房、帐篷(遮阳帐篷、抗风帐篷、桁架帐篷、、户外空调篷房、豪华帐篷)、长条桌、折叠桌、玻璃圆桌、吧桌、展览帐篷、活动帐篷、欧式帐篷 玻璃桌、折叠椅、导演椅、沙滩椅、宴会椅、水晶椅、会议椅、活动帐篷、大型篷房、小型促销帐篷、展览帐篷、活动帐篷、欧式帐篷 灯光音响、护栏、围栏、隔离带、太阳伞、演讲台、等离子电视、音响、舞台搭建、背景板安装、台布、台裙、椅套、地毯、礼炮,资料架、沙发、桁架、舞台背景、气球、气模、拱门、导演椅、沙滩椅、长条桌、圆桌、移动厕所、灯光、音响、铁马护栏等活动用品及礼仪队伍的租借服务。椅子4万把,桌子10000张,帐篷1000顶,篷房200000平米、做到及时布展,精心搭建施工,安全快速撤展,被誉为户外临时设施搭建专家。金世通公司在生产篷房、舞台、桁架的基础上,把庆典、展览用品集中规模化,专卖为(广告、展览、庆典、文化传媒、演艺等公司中间商服务,是国内唯一一家会展庆典用品租赁超市,为您提供一站式服务。制造篷房,专业篷房生产商,销售篷房,出租篷房,​‌‌搭建篷房,全方位一手策划,现场免费搭建,篷房服务 篷房是一种新型的户外活动用临时建筑,由于拆装灵活,储运轻便,被称之为“流动房产”。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)5大连展览帐篷、活动帐篷、欧式帐篷、出租销售-高山”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»