代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)大连展览帐篷、活动帐篷、汽车展篷房、出租销售-高山篷房

发布时间:2017-10-07  信息编号:05354718  
  • 信息来源:个人
  • 价格:30 元 可议价
  • 区域:高新园 
  • 联系人:姚经理
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

高山篷房公司简介 随着社会的发展,现在活动不局限在室内了,也慢慢的往室外发展。为了避免游玩过程中受到阳光的暴晒,风雨的破坏,户外篷房成为了不可缺少的设备。高山篷房是一家集篷房设计、制造、租赁和销售于一体的公司。高山篷房制造有限公司始创于2003年,公司现有员工200多人,总部在辽宁省沈阳市,在北京、上海、哈尔滨均设有分公司。高山篷房是哈尔滨啤酒节、大连啤酒节、青岛啤酒节、沈阳啤酒节篷房供应商。公司还参加过其他多项的重大展览活动,如哈洽会、绥博会、绿色食品博览会、中俄国际小商品博览会等众多大型活动。公司的年销量可达20万平方米。高山篷房已出口到北美、南美、欧洲、澳洲、中东、非洲、东南亚各国和地区。本公司拥有庞大的研发、生产、销售团队,可以提供行业内“”质量和性价比的篷房产品。以行业一流的篷房工程实力,迅速的搭建能力,为您活动提供完美的搭建和拆卸方案。     高山篷房分类说明: 1、高山的篷房按外形可分为: 尖顶篷房、屋脊型篷房、多边形篷房、拱形篷房、桃心形篷房、多边形篷房、异形篷房等。 2、按材料分可分为: 铝合金篷房、PVC篷房、透明篷房、ABS硬体墙篷房、玻璃墙篷房、高边墙篷房等。 3、按用途分可分为: 啤酒节篷房、美食节篷房 大连展览帐篷、活动帐篷、汽车展篷房 、艺术节篷房、展览会篷房、车展篷房、开业庆典篷房、奠基典礼篷房、大连展览帐篷、活动帐篷、汽车展篷房 派对篷房、聚会篷房、晚宴篷房、接待篷房、活动篷房、体育赛事篷房、婚礼篷房等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)大连展览帐篷、活动帐篷、汽车展篷房、出租销售-高山篷房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»