代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)山东路星海广场东方 1室1厅66平米 精装修 押一付一

发布时间:2016-03-16  信息编号:05332876  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:66㎡
  • 租金:2000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:星海广场东方星海A座 
  • 区域:甘井子 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:15542658325

信息详细内容:

房屋配置: 暖气 宽带 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 家具 房间内部情况: 独立卫浴,宽敞明亮,液晶电视,宽带,液晶电脑。24小时热水,空调等。周围交通便利,公交线路四通八达,15路,25路,22路等车的始发站,通往市区等方向快捷方便,另外毗邻星海公园,距离星海公园西门仅仅100米的距离,本店不是正好位于主干道,所以位置安静,易寻找,并且去星海景点方便,星海公园内的圣亚海洋世界和极地世界步行3分钟即到,晚上漫步于海边,别有一翻风情。 交通情况: 位于星海公园交通枢纽地段,四通八达,202有轨电车,22路,15路,25路,23路,406路等等周围交通便利,公交线路四通八达,15路,25路,22路等车的始发站,通往市区等方向快捷方便,另外毗邻星海公园,距离星海公园西门仅仅100米的距离,本店不是正好位于主干道,所以位置安静,易寻找,并且去星海景点方便,星海公园内的圣亚海洋世界和极地世界步行3分钟即到,晚上漫步于海边,别有一翻风情。本店新开不久,房间干净整洁,房间用品一客一换,让您出门住得安心,放心,经济实惠。 近黑石礁商圈,周围有大商新玛特超市,麦当劳,肯德基,亚惠快餐等连锁饮食机构,更有工商银行,民生银行,建设银行,邮政储蓄,等等多家银行 ​​​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)山东路星海广场东方 1室1厅66平米 精装修 押一付一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»