代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)花样年华1-4期 泛华领城 中信海港城 港湾壹号 低价出租

发布时间:2017-03-22  信息编号:05340323  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室0厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:34㎡
  • 租金:1800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:嘉和广场 
  • 区域:中山 
  • 联系人:郭美钿
  • 电话:15041172955

信息详细内容:

1.嘉和广场 户型:1室1厨1卫1阳台 1800元 中邦房屋 打造真实诚信品牌,房源信息真实有效! 图片都是本人亲自现场拍摄。 嘉和广场精装修 出租,1800元/月(拎抱即住、酒店式待遇) 1、 黄金地段!黄金楼层!。 2、 房间精装修,非常干净,状态非常好。 3、 采光好,景观也非常棒,可看小区花园。 4、 照片仅供参考!如果有兴趣可以给我打电话,带您看一下真实的房子! 户型:户型:1室1厨1卫1阳台 经济使用户型★★★★☆ 个人介绍 我来自中邦房屋,从事房产工作多年,主做嘉和广场附近二手房、租房,请相信专业的力量。 更多房源 请点击我的网络店铺。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)花样年华1-4期 泛华领城 中信海港城 港湾壹号 低价出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»