代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)万达公馆 居住 办公现房多套可选超底价288平330平380

发布时间:2017-09-04  信息编号:05354180  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 3卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:330㎡
  • 租金:17500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:万达公馆 
  • 区域:中山 
  • 联系人:王维
  • 电话:15164088762

信息详细内容:

房屋亮点 配套齐全 精装修 房源描述 (顾客至上)是我的准则 我 能 为 您 做 的 如下: 1、全程免费陪同看房(不收取任何看房费用) 2、帮您议价 3、签定租赁合同(有法律效益正式合同) 4、交接房屋内一切设施物品(室内家具家电以及水电表数) 5、交接完成 房主交接钥匙 6、如果在您抽不出时间去交水电等费用的时候我还会为您带交水电等费用 另有多套户型出租 随时看房 不同户型 不等价位 本人从业多年、经验丰富、根据不同季节的房源价格、会为您找到、您所满意的房子、减少你*房的苦恼、期待您的来电。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)万达公馆 居住 办公现房多套可选超底价288平330平380(1)
温馨提示:(整租)万达公馆 居住 办公现房多套可选超底价288平330平380”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»